Búsqueda en Instagram, encuentre Influencers con filtros de búsqueda

YouTube TikTok Instagram
Expandir
Seguidores
Todo
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Mínimo- Máximo
-
Rango de entrada incorrecto
ReiniciarConfirmar
Est.Exposición
Todo
10k-50k
50k-100k
100k-200k
200k-500k
500k-1M
1M+
Mínimo- Máximo
-
Rango de entrada incorrecto
ReiniciarConfirmar
Otros
Área
Idioma
Puntuación de Nox
Todo
0-2
2-3
3-4
4-5
Resultados de buscar48
Ordenar por
Bukalapak
Bukalapak Panen Pohon Dapet 30jt Klik 👇🏻
1.06M 6 206
Tasa de Reacción0.04%
Est.Exposición2.13K
Puntuación de Nox
590
393
1.71K
Surat Cinta Untuk Starla
Surat Cinta Untuk Starla Tayang di Bioskop mulai 28 Desember 2017 - Official Account Managed by Screenplay Films
40.14K 13 1,057
Tasa de Reacción20.65%
Est.Exposición36.12K
Puntuación de Nox
7.5K
10.6K
7.62K
Ade Septian
Ade Septian Suport : 👕@asmerch.co K̶e̶r̶j̶a̶s̶a̶m̶a̶ ??👇🏻👇🏻 📞 WA: +6281 333 686 826 📲 LINE: adeseppp 🏧 Bca 0180249711 a/n ade septian
15.57K 979 181
Tasa de Reacción13.65%
Est.Exposición10.62K
Puntuación de Nox
748
937
860
Femina Magazine
Femina Magazine RELEVANT USEFUL INFLUENTIAL Twitter: @feminamagazine FB: Femina Indonesia Pinterest : Femina Indonesia Youtube : Femina Indonesia
73.71K 478 5,640
Tasa de Reacción0.09%
Est.Exposición995
Puntuación de Nox
Tentu dapur yang nyaman akan membuat kita lebih kerasan. Namun terkadang ukuran ruang dapur yang tak besar kerap jadi pembatas untuk masak dengan nyaman. Jangan khawatir, dengan pengaturan tepat, ruang dapur minim tetap bisa membuat Anda nyaman memasak.
.
1. SISTEM ZONING
Bagi dapur jadi tiga area; primer, sekunder dan tersier. Area primer untuk menempatkan barang yang paling sering digunakan, seperti piring atau bumbu dapur. .
Sementara sekunder adalah area yang tak terlalu sering, tapi masih kerap dipakai periodikal seminggu sekali, seperti panci presto yang besar. Area ini ditentukan mengukur jika tangan ke atas atau ke bawah tak perlu jinjit atau bungkuk.
.
Sedangkan tersier adalah area untuk barang yang jarang digunakan, seperti perabot makan yang digunakan di Hari Raya besar saja. Dan penempatannya di area yang paling sulit dijangkau.
.
2. PENCAHAYAAN
Pengaturan pencahayaan berpengaruh pada kenyamanan. Cahaya yang tidak terlalu terang dan tidak terlalu gelap akan membuat suasana ruangan terasa lebih hangat. Selain itu, pencahayaan penting untuk menghasilkan masakan yang enak. Jika lampu tidak cukup terang, juta tak bisa tahu warna yang tepat jika sudah matang atau belum.
.
3. PENGATURAN PENYIMPANAN
Simpan bahan-bahan masakan di tempat tertutup, untuk mencegah dimasuki serangga atau semut yang akan membuat dapur justru menjadi tempat yang kotor dan tak nyaman. Perhatikan juga berat dan ukuran dari barang diletakkan di bagian laci yang mana. Kalau barangnya berat bisa diletakkan di bawah agar tidak jatuh. Sementara barang-barang yang ringan, dapat diletakkan di kabinet bagian atas.
.
Kalau kamu, punya tip lain untuk membuat dapur terasa lebih nyaman? Bagikan di kolom komentar yah.
.
#home #decoration #femina #femina47 #feminaindonesia
35
Dengan aromanya yang ‘manis’, pandan adalah vanilla-nya orang Asia Tenggara. Yuk buat dessert dengan bahan dasar pandan, seperti Padamaran. .
Beberapa daerah punya versi serupa , tapi dengan nama berbeda.  Di Jambi disebut padamaran. Paling nikmat disajikan hangat atau dingin sekali. Gunakan tepung beras yang masih segar karena aromanya lebih baik. .
Untuk 15 buah
.
100 g gula merah, sisir
50 g gula pasir
200 g tepung beras
700 ml santan, dari ½ butir kelapa 
5 sdm air daun pandan suji
1½  sdt garam
Daun pisang bentuk takir
.
(*) Air daun suji: Dibuat dari 5 lembar daun suji dan 20 lembar daun pandan.
.
Letakkan 1½  sdt gula merah dan 1½  sdt gula pasir ke dasar takir. Sisihkan.
Campur tepung beras, santan, air daun suji,  dan garam hingga rata. Tuang ke dalam takir. 
Kukus dalam dandang panas hingga matang (± 25 menit). Angkat.
Sajikan hangat.
.
Mudah kan cara membuatnya? Kamu juga bisa menemukan resep mudah lainnya di www.femina.co.id yah.
.
#recipe #dapurujifemina #feminafood #femina #femina47 #feminaindonesia
146
Do small things in a great way. - Napoleon Hill.
.
.
.
#motivationalquotes #inspirationalquotes #quotes #femina #femina47 #feminaindonesia
138
Iyandri Tiluk Wahyono
Iyandri Tiluk Wahyono Youtube channel : Iyandri tiluk wahyono
767 1.07K 183
Tasa de Reacción3.81%
Est.Exposición438
Puntuación de Nox
Yang mau belajar optimasi video #Youtube untuk jualan.  Ngirit budget iklan karena gratis dan optimasi masih gampang.
Cek di chanel saya link ada di bio. 
#youtubemarketing #videomarketing
10
Semua akan nge-Youtube pada waktunya. #videomarketing
16
Jangan asal aktifin promo free ongkir di LAZADA #lazada #tutorialLazada simak video pembahasannya di chanel youtube saya.
10
Eza Hazami
Eza Hazami Putting people in the right place, on internet! #HRVlogger KTM RC Pilot 🔥 📱 : iPhone 11 Pro Max 📷 : Lumix G85 Endorse/Business Inquiries via email!
60.71K 483 215
Tasa de Reacción5.28%
Est.Exposición48.08K
Puntuación de Nox
Dampak Corona buat kamu apa, nih?
.
Belakangan ini banyak DM yg nanyain perihal ini, dan jujur gue gabisa jawab banyak, gue cuma bisa ikut mendoakan semoga semua ada jalan terbaik untuk semuanya 😢
.
Sesi curhat dan diskusi kita buka, ya. Mari saling mendoakan dan menguatkan di kolom komentar 💪🏻
#HRVlogger #Corona #staysafe
1.06K
Kangen juga ya dulu keluar kemana2 gaperlu khawatir ada Corona 😔
.
Tag disini buruan orang yg lo pengen ajak jalan pertama kalinya kalo Corona udah selesai, dan lo mau ajak kemana?
#HRVlogger #Tokyo #corona
8.26K
#UntilTomorrow
.
Iya, ini event jejepangan kok. Saya sudah jadi wibu sedari dulu
3.24K
SANS ISAN
SANS ISAN "Semoga Isan Sukses" . . . . (Makasih doa nya 😊)
14.18K 3.03K 67
Tasa de Reacción4.54%
Est.Exposición9.65K
Puntuación de Nox
[#SERUNI: What's in Your Sight?] Hai! Saya Ikhsan. Menurut Saya, banyak kebijakan di Indonesia yg masih tidak efektif dan tidak selaras dengan visi misi negeri ini seperti kebijakan tentang sistem zonasi sekolah yang mulai diterapkan di Indonesia. Hal ini menurut saya belum tepat diterapkan di Indonesia karena untuk kualitas sekolah antara tiap daerah ada perbedaan yang sangat signifikan. .
Oleh karena itu, untuk mengetahui pemaparan dari para ahli dan berpartisipasi dalam membenahi negeri ini, saya mengajak kalian untuk mengikuti Sarasehan Untuk Negeri yang akan dilaksanakan pada Kamis, 3 Oktober 2019 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia. Siapkah kalian ikut membenahi negeri ini?

#WhatsInYourSight
#SarasehanUntukNegeri
#October3rd2019
#DepartemenKajianDanAksiStrategis

http://bit.ly/TwibbonSeruniyyyyyyy
295
619
Zen X
grup dengan isi ga jelas, 
semoga someday bisa ngumpul semua cuk,
biar ga wacana mulu, wkwk...
1.01K
Biker Pensiun Motovlog
Tasa de Reacción10.32%
Est.Exposición6.5K
Puntuación de Nox
Ketika kalian disuruh #dirumahaja anak nongkrong be like ... #dirumahaja #bikerpensiun
294
Semoga sedikit mengobati rasa penasaran kalian cuy ....
Btw itu foto saya bukan anak saya ya 😅😅😅 #bikerpensiun
293
Halo cuy sore nanti part 4 tayang ya... Selamat hari jumat.

#bikerpensiun #motovlog #touring #bandung #suzuki #gsx
635
Yla Denel
Yla Denel stuntgirl, parkour, martial arts | Hitam Putih, Raffi Billy | #ylastunts @kongarooparkour @alamsemestaofficial 16yo, 170cm✨ CP: @thegaris 081808311102
910 619 212
Tasa de Reacción14.95%
Est.Exposición910
Puntuación de Nox
ketika seorang yela pake baju adat jawa :v
Jalannya susaaah, begitu lepas lega kakinya bisa kemana2😂😂😂
//PAKE BULU MATA EKSTENSION JUGA PULA OMG-

Happy wedding om @adrianpambudi n tante @patricianovii🎉
.
.
.
slide ke 2 📸: @henpan 
slide ke 3 📸: @vyeldenel
98
Welp, when I saw the movie I instantly knew I had to draw a fanart :D
It's not beautiful but eh I had fun UwU
//they're so cuteee😂
.
.
.
#yladenel #ylaarts #weatheringwithyou #tenkinoko #hodakamorishima #hinaamano #fanart
89
Ketemu kang @yayanruhian jugaaaa 😍
such an honor~ (2)
.
.
.
#yladenel #ylastunts #stuntgirl #stuntlife #yayanruhian #action #silat #filmindonesia #stunt
150
K2 Gadgets
K2 Gadgets Indonesian Based Tech Youtuber | Email : [email protected] | S10e - Si Kecil Ganas👇🏾|
42.69K 410 617
Tasa de Reacción7.03%
Est.Exposición15K
Puntuación de Nox
982
1.24K
1.57K
¿No encontraste tu canal? Añadir Influencer 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Equipo de NoxInfluencer

Cooperación empresarial, casos de productos o cualquier sugerencia, puede dejar un mensaje aquí, le responderemos lo más pronto posible.

Cuestionando vía facebook
(recomendado)