SOY INFLUENCER SOY ANUNCIANTE
SOY INFLUENCER SOY ANUNCIANTE

Pelangi Records YouTube Channel Analytics and Report

Pelangi Records Tablero de Estadística & Análisis de YouTube (Datos actualizados en 2020-02-28)
Pelangi Records
Se unió a YouTube en: 2010-08-11Área: Indonesia  Idioma: Indonesio 
Subscriptores Live Sub Count
1.92M 
Vistas Totales
796.18M  0.05%
Vistas Promedio
156.75K  -5.52%
Videos totales
434 
Etiquetas de canal
Rango Global
7,394th  (Top 1%)
Rango de país/área
203rd  (Top 1%)
Calificación de Nox
  2.59 
Videos publicados
8  (Mes reciente)
Est. Ingreso de compañero(mensual)
$ 14.36K-$ 50.27K
Est. Ingresos de potenciales
$ 162.71  (Cada Video)
Pelangi Records Hoja de datos del canal de YouTube 
Pelangi Records Datos de historial de suscriptores (Año pasado)
Datos Diarios
Total
Recordatorio: Debido al Youtube solo muestra 3 cifras primeras de cantidad de seguidores, por eso la curva hay un poco cambio
Pelangi Records Vistas del historial de datos (Año pasado)
Datos Diarios
Total
Pelangi Records Comparación diaria de datos de subs y vistas 
7 dias
30 dias
Vistas
Subs
Número de subs aumentados en los últimos 7 días: Número de subs aumentados en la semana anterior a la semana pasada:
Pelangi Records Proyecciones Futuras (El proximo año)
el promedio rendimiento de las interacciones de los últimos 30 vídeos
Vistas de video
Avg.Views0
Vídeos más vistos del canal de YouTube de Pelangi Records YouTube Channel
1.33M Vistas· 2020-01-31 Fecha de Publicación· 20.33K Gustos· 1.81K Comentarios

Terbaru dari Ghea Youbi, selamat menikmati! Halo sahabat Pelangi semua, udah nungguin lama nih, akhirnya Ghea Youbi keluarin juga single terbarunya berjudul "Mau Enaknya Aja". Selamat menyaksikan, inget share ke temen-temen kalian ya! ----------------------------------- Press Release Siapa yang tak tahu dengan single 'Gak Ada Waktu Beib'? Single tersebut memang langsung melambungkan nama Ghea Youbi sebagai penyanyinya, bahkan single tersebut telah ditonton sebanyak 150 juta views di Youtube. Berkat lagu itu pula, perempuan kelahiran Bandung, 04 April 2000 ini sempat diundang ke Brunei Darussalam untuk bernyanyi. Wajar memang, fans Ghea tak hanya berasal dari Indonesia saja, namun juga sudah sampai ke negeri tetangga. Dan kini, mengekor kesuksesan single pertamanya, Ghea akhirnya merilis single keduanya yang berjudul “Mau Enaknya Aja”. Pengalaman pribadi memang menjadi jurus paling ampuh untuk dituangkan menjadi lirik lagu. Itulah yang dilakukan oleh Ghea. Dalam single keduanya yang berjudul “Mau Enaknya Aja” ini, Ghea mencoba menuangkan cerita cintanya menjadi sebuah lagu. Lagu ini memang ciptaan dari Ronald Datuk, namun dalam prosesnya, Ghea ikut campur langsung menuangkan idenya. Bukan sebuah pengalaman yang mengenakan. Justru sebaliknya. Pengalaman disakiti pasangan menjadi inspirasi Ghea untuk turut menyumbangkan ide dalam penulisan lirik. "Single kedua ini bercerita mengenai masalah hubungan asmara pribadi aku sendiri. Dimana sekarang jamannya kalau kita didekati cowok pasti ada maksud tujuan yang ia mau. Pas udah dapat, dia bosan, kita ditinggalin," ujar Ghea. Tak puas hanya terlibat dalam urusan lirik saja, Ghea juga ikut menyumbangkan ide dalam pengerjaan musiknya. Jika dalam single pertamanya Ghea menawarkan unsur-unsur kekinian dengan mengedepankan warna musik yang lagi digemari saat itu, kali ini justru sebaliknya, Ghea merasa jika sudah saatnya dirinya menawarkan untuk menggabungkan musik modern dengan musik tradisional Indonesia. "Aransemennya aku request, dimasukin gamelan sunda tidak hanya RnB Hip-Hop aja,tapi ada unsur musik etnik Indonesia," jelas Ghea. Namun untuk meluluskan niatnya tersebut bukanlah perkara yang gampang, Ghea merasa jika lagu ini lebih sulit dinyanyikan dibandingkan dengan single pertamanya. "Cukup sulit, terdengar gampang tapi sulit karena memiliki emosi sendiri. Terus ada nyindennya juga, sedangkan aku dari Sunda, dari lirik juga butuh emosi yang mendalam," ungkap Ghea. Walau sedikit merasa kesulitan, Ghea sangat puas saat mendengar hasilnya, apalagi ini adalah single dimana ia turut terlibat. "Kalau single sebelumnya nggak ada pengalaman ikut campurnya, kalau di lagu ini benar-benar ikut andil mulai dari nol ( arransement musik, lirik, semuanya ) " katanya sumringah. Penasaran? Dengerin aja single kedua Ghea Youbi yang berjudul “Mau Enaknya Aja”. Salam Musik Indonesia !!!!! ----------------------------------- Aktifkan RBT-nya Ghea Youbi, Mau Enaknya Aja : Telkomsel ketik : MAUENAKNYA sms ke 1212 Indosat ketik : MG(spasi)MAUENAKNYA sms ke 808 XL ketik : MAUENAKNYA sms ke 1818 3 (Tri) ketik : MAUENAKNYA sms ke 1212 ----------------------------------- Follow Ghea Youbi: Instagram : https://goo.gl/d2qTWr Twitter : https://goo.gl/JjGRzy ----------------------------------- Follow Pelangi Records : Instagram : https://goo.gl/BtV6YC Twitter : https://goo.gl/QFuCbK Facebook : https://goo.gl/6YHq9R Website : https://goo.gl/my73LJ ----------------------------------- Dari Pelangi Records, salam musik Indonesia! #MauEnaknyaAja #GheaYoubi #NewSingle

Últimos videos de Pelangi Records YouTube Channel
Edad & sexo estimados de audiencia 
Geografía estimada de la audiencia 
Pelangi Records Distribución del tiempo de espectadores activos
Pelangi Records Espectadores activos
Fabian Dimas_K7 comentarios en 1 videos
Baby Aoora5 comentarios en 1 videos
Gunawan NJ4 comentarios en 4 videos
glen lee fanbase4 comentarios en 4 videos
Irum Irumovneovndpblbdpbv. jvkdl4 comentarios en 2 videos
Ali Rayyan833 comentarios en 1 videos
sarah Langsa3 comentarios en 1 videos
TIKTOK EASY923 comentarios en 3 videos
Alsela Puti Maaruf3 comentarios en 3 videos
Los 5 principales canales de audiencia superpuestos
GMusic Entertainment
GMusic Entertainment
Área: Indonesia Subscriptores:558.63K
3%Tasa de superposición
PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG
Área: Indonesia Subscriptores:5.41M
3%Tasa de superposición
LAST CHILD
LAST CHILD
Área: Indonesia Subscriptores:2.09M
3%Tasa de superposición
Atta Halilintar
Atta Halilintar
Área: Indonesia Subscriptores:21.1M
2.5%Tasa de superposición
SuccessBefore30
SuccessBefore30
Área: Indonesia Subscriptores:2.33M
2.5%Tasa de superposición
Equipo de NoxInfluencer

Cooperación empresarial, casos de productos o cualquier sugerencia, puede dejar un mensaje aquí, le responderemos lo más pronto posible.

Cuestionando vía facebook
(recomendado)