SOY INFLUENCER SOY ANUNCIANTE
SOY INFLUENCER SOY ANUNCIANTE

Fakta Populer YouTube Channel Analytics and Report

Fakta Populer Tablero de Estadística & Análisis de YouTube (Datos actualizados en 2020-02-21)
Fakta Populer
Se unió a YouTube en: 2017-06-03Área: Indonesia  Idioma: Indonesio 
Subscriptores Live Sub Count
-- 
Vistas Totales
263.76M  0.09%
Vistas Promedio
87.01K  0.33%
Videos totales
673 
Etiquetas de canal
Rango Global
--
Rango de país/área
--
Calificación de Nox
  2.45 
Videos publicados
13  (Mes reciente)
Est. Ingreso de compañero(mensual)
$ 5.51K-$ 19.29K
Est. Ingresos de potenciales
$ 100.1  (Cada Video)
Fakta Populer Hoja de datos del canal de YouTube 
Fakta Populer Vistas del historial de datos (Año pasado)
Datos Diarios
Total
el promedio rendimiento de las interacciones de los últimos 30 vídeos
  • Vistas/Subs
    -- 
    Normal
  • Gustos/Vistas
    1.58%
    Bueno
  • Comentarios/Vistas
    0.14%
    Bueno
  • Disgusto/Vistas
    0.07%
    Bueno
Vistas de video
Avg.Views86.13K
Vídeos más vistos del canal de YouTube de Fakta Populer YouTube Channel
2.51M Vistas· 2019-10-18 Fecha de Publicación· 47.6K Gustos· 2.5K Comentarios

Siapa sih yang gak kenal ama Mr Bean. Karakter komedian legendaris yang terkenal dengan aksi konyol dan setelan jas coklatnya itu. saking lucu dan uniknya nih, lelucon yang ia bawakan pun bisa tersampaikan untuk orang yang memiliki masalah pendengaran sekalipun. Mr Bean ini dulu sering banget tuh diputar di beberapa stasiun tv Indonesia sebut aja Trans TV, Trans 7 dan SCTV. Sekarang kita tidak lagi ya menikmati aksi lucunya. aktor yang terkenal itu gimana yah kabarnya sekarang? Apalagi beberapa kali ia dikabarkan meninggal pada thn 2016 dan bulan juli 2018 lalu Namun berita itu sih hoax aja. Follow kami juga disini: 👉 Facebook : https://www.facebook.com/faktapopulerofficial/ 👉 Twitter : https://twitter.com/faktapopuler 👉 Instagram : https://www.instagram.com/faktapopuler/ Fakta Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: [email protected] Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Últimos videos de Fakta Populer YouTube Channel
Edad & sexo estimados de audiencia 
Geografía estimada de la audiencia 
Fakta Populer Distribución del tiempo de espectadores activos
Fakta Populer Espectadores activos
Anisa agfa3 comentarios en 2 videos
Tita _2 comentarios en 1 videos
Saomi TV2 comentarios en 2 videos
Daniel Daniel2 comentarios en 2 videos
fanny kiss2 comentarios en 2 videos
Di Asikin Aja2 comentarios en 2 videos
Viral & Unik [Official]2 comentarios en 2 videos
Onick Y. H Y. H2 comentarios en 2 videos
di di2 comentarios en 2 videos
Los 5 principales canales de audiencia superpuestos
TRANS TV Official
TRANS TV Official
Área: Indonesia Subscriptores:8.68M
4.5%Tasa de superposición
BANGTANTV
BANGTANTV
Área: Corea del Sur Subscriptores:25.5M
3.5%Tasa de superposición
Anak Bandel
Anak Bandel
Área: Indonesia Subscriptores:1.28M
3%Tasa de superposición
Rans Entertainment
Rans Entertainment
Área: Indonesia Subscriptores:12.2M
3%Tasa de superposición
Equipo de NoxInfluencer

Cooperación empresarial, casos de productos o cualquier sugerencia, puede dejar un mensaje aquí, le responderemos lo más pronto posible.

Cuestionando vía facebook
(recomendado)