SOY INFLUENCER SOY ANUNCIANTE
SOY INFLUENCER SOY ANUNCIANTE

El Observador Digital YouTube Channel Analytics and Report

El Observador Digital Tablero de Estadística & Análisis de YouTube (Datos actualizados en 2020-04-01)
El Observador Digital
Se unió a YouTube en: 2019-03-21Área: España  Idioma: Español 
Subscriptores Live Sub Count
41.3K 
Vistas Totales
0 
Vistas Promedio
35.92K  4.56%
Videos totales
0 
Etiquetas de canal
Rango Global
381,251st  (Top 3.69%)
Rango de país/área
7,282nd  (Top 11.26%)
Calificación de Nox
  1.83 
Videos publicados
0  (Mes reciente)
Est. Ingreso de compañero(mensual)
$ 1.15K-$ 2.88K
Est. Ingresos de potenciales
$ 433.22  (Cada Video)
El Observador Digital Hoja de datos del canal de YouTube 
El Observador Digital Datos de historial de suscriptores (Año pasado)
Datos Diarios
Total
Recordatorio: Debido al Youtube solo muestra 3 cifras primeras de cantidad de seguidores, por eso la curva hay un poco cambio
El Observador Digital Suscripciones Hito
El Observador Digital Vistas del historial de datos (Año pasado)
Datos Diarios
Total
El Observador Digital Comparación diaria de datos de subs y vistas 
7 dias
30 dias
Vistas
Subs
Número de subs aumentados en los últimos 7 días: Número de subs aumentados en la semana anterior a la semana pasada:
El Observador Digital Proyecciones Futuras (El proximo año)
el promedio rendimiento de las interacciones de los últimos 30 vídeos
Vistas de video
Avg.Views0
Vídeos más vistos del canal de YouTube de El Observador Digital YouTube Channel
268.19K Vistas· 2019-12-11 Fecha de Publicación· 5.87K Gustos· 1.23K Comentarios

Emisión del programa Jaime Bayly EN VIVO y en HD del día de hoy martes 10 de diciembre del 2019 con entrevista a Gloria Álvarez. Síguenos en Instagram https://www.instagram.com/elobservadordigital/ Síguenos en Twitter https://twitter.com/ElObservadorD HORARIOS DEL PROGRAMA Caracas 10:00 PM Miami / Nueva York 09:00 PM Chicago / Houston 8:00 PM Bogotá 09:00 PM Quito 09:00 PM Lima 09:00 PM Santiago de Chile 11:00 PM Buenos Aires 11:00 PM México 08:00 PM Los Ángeles 06:00 PM Madrid 03:00 AM del día siguiente Suscribete a nuestro canal. #ENVIVO #JaimeBayly #ElObservador

Últimos videos de El Observador Digital YouTube Channel
Edad & sexo estimados de audiencia 
Geografía estimada de la audiencia 
Equipo de NoxInfluencer

Cooperación empresarial, casos de productos o cualquier sugerencia, puede dejar un mensaje aquí, le responderemos lo más pronto posible.

Cuestionando vía facebook
(recomendado)