Ria SW YouTube Channel Analytics and Report

Ria SW Tablero de Estadística & Análisis de YouTube (Datos actualizados en 2019-12-14)
Se unió a YouTube en: 2012-08-02Área: Indonesia  Idioma: Malayo 
Subscriptores Live Sub Count
3.06M 
Vistas Totales
537.45M  0.1%
Vistas Promedio
2.28M  0.2%
Videos totales
138 
Etiquetas de canal
Rango Global
3,525th  (Top 1%)
Rango de país/área
83rd  (Top 1%)
Calificación de Nox
  4.33 
Videos publicados
3  (Mes reciente)
Est. Ingreso de compañero(mensual)
$ 13.65K-$ 47.76K
Est. Ingresos de potenciales
$ 20.53K  (Cada Video)
Ria SW Comparación de datos de tendencias 
7 dias
30 dias
Vistas
Subs
Número de subs aumentados en los últimos 7 días: Número de subs aumentados en la semana anterior a la semana pasada:
Ria SW Datos de historial de suscriptores (Año pasado)
Datos Diarios
Total
Recordatorio: Debido al Youtube solo muestra 3 cifras primeras de cantidad de seguidores, por eso la curva hay un poco cambio
Ria SW Vistas del historial de datos (Año pasado)
Datos Diarios
Total
Ria SW Proyecciones Futuras (El proximo año)
Edad & sexo estimados de audiencia 
Geografía estimada de la audiencia 
el promedio rendimiento de las interacciones de los últimos 30 vídeos
  • Vistas/Subs
    74.43%
  • Gustos/Vistas
    4.86%
  • Comentarios/Vistas
    0.24%
  • Disgusto/Vistas
    0.05%
Vistas de video en los últimos 30 videos
Avg.Views2.28M
Vídeos más vistos del canal de YouTube de Ria SW YouTube Channel
5.87M Vistas· 2019-02-08 Fecha de Publicación· 147.89K Gustos· 9.08K Comentarios

OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~ please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga... tau gak, aku sampai mikir : "bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha" FUN FACT: sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa! otomatis jiwa aku merasa terpanggil. aku langsung merasakan vibe kemenangan~! kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~ akhirnya aku main tuh. berkali - kali. sampai koin habis. kalian tau hasilnya apa? ........ aku dapat kesedihan yang mendalam. sedih karena gak dapat boneka. sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market. HAH. tapi ya-udah-lah-yah. gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya. --- hmmm... kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february?? parah, waktu cepat banget berlalunya! ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari? masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa... moonzizya (project ke-2) off the record 2 restoran film / web series OMG. please ia, jangan buang-buang waktu percuma. untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin. lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku? SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!! aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~ aku bingung harus balas kalian dengan apa... semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian. I YELLOW YOU SO MUCH! twitter: raysukmawijaya ig: riasukmawijaya xoxo, alien mulai ngedit part berikutnya =)

Últimos videos de Ria SW YouTube Channel
Equipo de NoxInfluencer

Cooperación empresarial, casos de productos o cualquier sugerencia, puede dejar un mensaje aquí, le responderemos lo más pronto posible.

Cuestionando vía facebook
(recomendado)