Bang Fijai YouTube Channel Analytics and Report

Bang Fijai Tablero de Estadística & Análisis de YouTube (Datos actualizados en 2019-10-14)
Se unió a YouTube en: 2017-03-05Área: Indonesia  Idioma: Indonesio 
Subscriptores Live Sub Count
397K  1%
Vistas Totales
25.21M  0.8%
Vistas Promedio
37.17K  8.2%
Videos totales
255 
Canales relacionados
Noticias relacionadas
Rango Global
47,053rd  (Top 1%)
Rango de país/área
1,217th  (Top 1.5%)
Calificación de Nox
  3.47 
Videos publicados
23  (Mes reciente)
Est. Ingreso de compañero
$ 6.03K  (mensual)
Est. Ingresos de potenciales
$ 160.35  (Cada Video)
Bang Fijai Comparación de datos de tendencias 
7 dias
30 dias
Vistas
Subs
Número de subs aumentados en los últimos 7 días: Número de subs aumentados en la semana anterior a la semana pasada:
Bang Fijai Datos de historial de suscriptores (Año pasado)
Datos Diarios
Total
Recordatorio: Debido al Youtube solo muestra 3 cifras primeras de cantidad de seguidores, por eso la curva hay un poco cambio
Bang Fijai Vistas del historial de datos (Año pasado)
Datos Diarios
Total
Bang Fijai Proyecciones Futuras (El proximo año)
Edad & sexo estimados de audiencia 
Geografía estimada de la audiencia 
el promedio rendimiento de las interacciones de los últimos 30 vídeos
  • Vistas/Subs
    9.36%
  • Gustos/Vistas
    5.20%
  • Comentarios/Vistas
    1.22%
  • Disgusto/Vistas
    0.33%
Vistas de video en los últimos 30 videos
Avg.Views37.17K
Vídeos más vistos del canal de YouTube de Bang Fijai YouTube Channel
1.13M Vistas· 2019-08-01 Fecha de Publicación· 42.94K Gustos· 7.35K Comentarios

lagu ini adalah Parody Adek berjilbab ungu Versi Damai Player Game PUBG dan Free Fire agar Teman teman player game semuanya bisa berdamai. karna ini hanyalah game semata. Semoga Kalian Terhibur Dengan parody adek berjlbab ungu versi damai PUBG VS Free Fire ini yaaa Jangan Lupa Like, Komen, Dan Share Video Ini Yaaa Teman Teman. 😊 Jangan Lupa Juga Klik Tombol Subscribe dan Aktifkan Loncengnya agar kamu tidak akan ketinggalan Video Selanjutnya. Follow IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like Fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Salam, Bang Fijai English Descriptions : 👇 Hello everyone, this is a video Song parody that I made to entertain all of you wherever you are. I made this music parody to entertain all visitors to this youtube channel from all countries, whether from Indonesia, Malaysia, Singapore, America, Japan, India, Korea, England, and from any country that likes or loves MUSIC PARODY. Oh yes, all of you can also Request Song Parody or music parody on this youtube channel. Ok? Song Parody Today is peaceful PUBG and Free Fire on Adek Berjilbab Ungu Song parody Hope you're all entertained with this music parody. Don't forget to like, comment, and share this video to your friends. 😊 Don't forget to click the Subscribe button and activate the bell so you won't miss the next Music Parody video. Follow my IG Bang Fijai 👉 https://www.instagram.com/fijai_biya/ Like my fanspage 👉 https://m.facebook.com/Bang-Fijai-1256670844343937/ Regards Bang Fijai #MusicParody #Pubg_FreeFire #DamaiPubgFreeFire lirik : Hey kamu yang tak berpintu, itu rumah apa rumah hantu, Punya rumah kok gak ada pintu, kenapa kamu nggak beli dulu, Hey kamu game yang berpintu, mau perang apa nunggu tamu, Game aku emang nngak ada pintu, karna berperang bukan bertamu, Hey game yang keluar asap, itu mati kayak kena azab, Mending kamu cepat cepat tobat, dan jangan lagi kamu berdebat, Hey game yang keluar angka, asap itu adalah tandanya, Bahwa musuh telah mati sudah, kita jadi tahu tempatnya, Hey kamu game 8 bit, itu gamenya kok sangat burik, Oh bikin mata menjadi sakit, mendingan main game kotak kotak. syapa bilang gameku 8 bit, Syapa bilang bikin mata sakit, season satu samapai saat ini, pro player matanya enggak sakit. Hey kamu game yang banyak cheaternya, gamenya haram masih di mainin juga, Apa kamu nggak takut di azab, oleh Tuhan yang Maha Kuasa. Stoooppppp.. astagafirullahalazim,, tahukah kalian teman teman,, bahwa ini hanyalah game semata, Jangan sampai berpecah belah teman teman, game hanyalah untuk kesenangan semata, tidak untuk diperdebatkan, Ayo berdamai teman, ayo damai, ayo lanjutkan lagunya. Hey kamu yang tak berpintu, jangan lagi hina pubg ku, ayolah jangan berantem mulu, malu sama player game yang lain, hey kamu game yang berpintu, maafkan aku yang menghinamu, aku tak rela kamu di hapus, semoga kita berdamai slalu, ayo teman teman semua, stoplah untuk saling menghina, mari kita berteman saja, berbeda game itu hal biasa.

Últimos videos de Bang Fijai YouTube Channel
Equipo de NoxInfluencer

Cooperación empresarial, casos de productos o cualquier sugerencia, puede dejar un mensaje aquí, le responderemos lo más pronto posible.

Cuestionando vía facebook
(recomendado)