pufflova YouTube Channel Analytics and Report

pufflova Tablero de Estadística & Análisis de YouTube (Datos actualizados en 2019-12-12)
Se unió a YouTube en: 2017-10-15Área: Indonesia  Idioma: Indonesio 
Subscriptores Live Sub Count
799K  0.2%
Vistas Totales
49.63M  0.2%
Vistas Promedio
383.16K  0.6%
Videos totales
99 
Etiquetas de canal
Rango Global
21,967th  (Top 1%)
Rango de país/área
588th  (Top 1%)
Calificación de Nox
  3.01 
Videos publicados
3  (Mes reciente)
Est. Ingreso de compañero(mensual)
$ 1.9K-$ 6.65K
Est. Ingresos de potenciales
$ 2.23K  (Cada Video)
pufflova Comparación de datos de tendencias 
7 dias
30 dias
Vistas
Subs
Número de subs aumentados en los últimos 7 días: Número de subs aumentados en la semana anterior a la semana pasada:
pufflova Datos de historial de suscriptores (Año pasado)
Datos Diarios
Total
Recordatorio: Debido al Youtube solo muestra 3 cifras primeras de cantidad de seguidores, por eso la curva hay un poco cambio
pufflova Vistas del historial de datos (Año pasado)
Datos Diarios
Total
pufflova Proyecciones Futuras (El proximo año)
Edad & sexo estimados de audiencia 
Geografía estimada de la audiencia 
el promedio rendimiento de las interacciones de los últimos 30 vídeos
  • Vistas/Subs
    47.95%
  • Gustos/Vistas
    3.91%
  • Comentarios/Vistas
    0.18%
  • Disgusto/Vistas
    0.04%
Vistas de video en los últimos 30 videos
Avg.Views383.16K
Vídeos más vistos del canal de YouTube de pufflova YouTube Channel
7.35M Vistas· 2018-12-16 Fecha de Publicación· 127.1K Gustos· 6.53K Comentarios

Hai semuannya, hari ini aku akan membuat GULALI TEPUNG atau GULALI BASAH. Aku juga akan bagikan tips dalam membuat gulali ini. Yuk kita buat sama-sama. QnA: 1. Apa itu Glucose? Buat yang nggak familiar dengan glucose, glucose itu sejenis gula yang berbentuk cairan kental. Aku dapetin glucose ini di toko bahan kue. Jangan salah beli yah dengan fruktose karena itu dua hal yang beda banget. Glucose ini nggak terlalu manis sedangkan fruktose manis banget dan nggak terlalu kental. Kalau di kota aku, glucose ini harganya 5000 rupiah per 250 gr 2. Apakah ada bahan-bahan yang bisa diganti? Bahan yang bisa diganti hanya cuka. Cuka bisa diganti dengan air perasan lemon atau jeruk nipis. Aku juga pernah menggunakan citric acid dan ini juga berhasil, tapi kamu hanya butuh sedikit BANGET BANGET (untuk resep ini aku pake setengah jumput). 3. Masak gulanya berapa lama? karena tiap orang punya panci yang ketebalannya berbeda, jadi aku nggak bisa kasih patokan waktu. Aku pakai panci yang bagian dasarnya tebal, dengan api kecil. Setelah dimasak 10 menit aku baru mulai cek gulanya udah siap atau belum dengan air dingin. Pertanyaan lain bakal di update disini, kalau ada yang ditanyain kalian bisa komen di bawah. #gulalitepung #gulalirambutnenek #reseppufflova

Últimos videos de pufflova YouTube Channel
Equipo de NoxInfluencer

Cooperación empresarial, casos de productos o cualquier sugerencia, puede dejar un mensaje aquí, le responderemos lo más pronto posible.

Cuestionando vía facebook
(recomendado)