Emot Show YouTube Channel Analytics and Report

Emot Show Tablero de Estadística & Análisis de YouTube (Datos actualizados en 2019-10-16)
Se unió a YouTube en: 2015-08-05Área: Indonesia  Idioma: Sueco 
Subscriptores Live Sub Count
-- 
Vistas Totales
1.3M  0.2%
Vistas Promedio
4.64K  1%
Videos totales
122 
Etiquetas de canal
Noticias relacionadas
Rango Global
--
Rango de país/área
--
Calificación de Nox
  2.42 
Videos publicados
8  (Mes reciente)
Est. Ingreso de compañero
$ 137.5  (mensual)
Est. Ingresos de potenciales
$ 32.58  (Cada Video)
Emot Show Vistas del historial de datos (Año pasado)
Datos Diarios
Total
Edad & sexo estimados de audiencia 
Geografía estimada de la audiencia 
el promedio rendimiento de las interacciones de los últimos 30 vídeos
  • Vistas/Subs
    -- 
  • Gustos/Vistas
    3.82%
  • Comentarios/Vistas
    4.23%
  • Disgusto/Vistas
    0.07%
Vistas de video en los últimos 30 videos
Avg.Views4.64K
Vídeos más vistos del canal de YouTube de Emot Show YouTube Channel
52.52K Vistas· 2018-11-11 Fecha de Publicación· 809 Gustos· 1.88K Comentarios

Update: KZ ZSN Versus Rock Zirchon Bass sedikit gedean kz zsn terutama dari hentakan kz zsn lebih nampol, vocal zsn lebih maju maju dibanding Rock zirchon, treble kz zsn lebih berasa ngecring walau berasa lebih harsh. walau gitu sensasi single driver dan multi driver tetep berasa perbedaanya. rock zirchon lebih nyaman dan transparan IMO Youtube link Description Disclaimer 1. Review hanya untuk new entry Audiophile (alias newbie tapi tidak t*l*l). 2. Bahasa impressi akan disesuaikan hanya untuk newbie (tapi tidak t*l*l) tanpa istilah-istilah yg sulit dimengerti 3. Impressi suara akan sangat relative mengingat jenis kuping orang yg berbeda-beda. 4. Tidak ada iem atau headset yg disakiti selama pembuatan konten. soooo no hating pleasee... Kereeeeeeennnnnnn banget abang n mpokkkkk… emot jadi inget ama film robocop terbaru dah. Keren dah pokoknya. Kz ngamuk nih ama chi iem lainya kali yakkkk… housing dari plastic yg ngga keliatan den kepegang pun plasticky, penutup housing besi dengan desain industrial dan finishning pinggir yg gloss. Wuhuuuuu… keren KZZZZZ…. Nozzle… nozzlenyeee…nozzlenye besi warna emassss abang n mpok. Ukuran juga ngga terlalu gede. Ini kz kesurupan apa yak. Daept eartips baru terpasang ukuran medium yg dikuping emot sih cukup nyaman walau bakal kalah ama eartips optional. Kabelnye copper model lama tapi conectornye model baru yg transparan terus pas konek ama iemnye cukup seret tapi mengigit karena pas. Tau dah kalo dicopot pasang kayanya bakal lose atau kalo pecah repot dah. Oh iye die ngga pake wire lagi yeh di earloopnye. Widb 1. Iem plus eartips terbaru 2. Kabel copper dengan dual conector terbaru 3. 3 eartips KZ purba 4. Kitab 5. boc Specnye Driver: Dual DRIVER BA + DD Sensitivity: 104dB/mW Impedance: 25 Frequency response: 20-40000Hz Microphone : ada y gemot beli Plug diameter: 3.5 Headphone Plug type: L type Cable Length: 1.2 Warung Emot Show: https://www.tokopedia.com/emotshow https://www.bukalapak.com/u/warungemotshow Link Pembelian: https://www.tokopedia.com/kz-official/knowledge-zenith-kz-zsn-in-ear-earphone-hybrid-dual-driver Music by: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♫Music By♫ ●James Flamestar - Hail Hydra ●Song - https://youtu.be/eCywSdc3io4 ●Follow James Flamestar - http://smarturl.it/JamesFlamestar ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Últimos videos de Emot Show YouTube Channel
Equipo de NoxInfluencer

Cooperación empresarial, casos de productos o cualquier sugerencia, puede dejar un mensaje aquí, le responderemos lo más pronto posible.

Cuestionando vía facebook
(recomendado)