Analice sus videos profundamente

Enlace de YouTube incorrecto
Video no encontrado
Datang Ke Asgard - God Of War Ragnarok Indonesia - Part 16
MiawAug
MiawAug 19.2M Suscriptores 3513 Videos 5.69B Vistas totales 2022-11-27 PublicadoDatos actualizados en 2022-12-19
Vistas totales366.36K
Me gusta 4.03%
Número de comentarios1.69K
Grado de visualización 1.9%
Mal
Valor estimado $ 1.46K - $ 4.1K
Índice de interacción 8.65%
Etiquetas del video
miawaug indonesia God Of War Ragnarok game gameplay walkthrough MiawAug God Of War Indonesia Gameplay jalan cerita playstation 5 Playstation God Of War MiawAug MiawAug God Of War God Of War Indonesia God Of War 5 Ragnarok GOW GOW Ragnarok God Of War Ragnarok MiawAug God Of War Ragnarok Indonesia Kratos Atreus Part 16 #16
Introducción
Setelah mendapatkan apa yang gw mau digame God Of War Ragnarok, sekarang kita lanjutkan lagi perjalanannya si Kratos dan Atreus, ternyata sekarang Atreus pergi ke Asgard sendirian untuk bertemu dengan Odin, gw nggak tau nih apa rencana Atreus dan Odin, hmmm kita liat saja yah, gw ketemu dengan banyak karakter menarik lagi disini hmm.... makin banyak yang harus di hapalin deh wkwkwkwk
#MiawAug #GodOfWar #GodOfWarRagnarok #GOW #GOWR

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1
Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join

Minuman Sokocha : https://msha.ke/sokocha.id/
Merchandise MiawAug : https://msha.ke/kase.co/

Kumpulan Video God Of War Ragnarok : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8wGkyT_MNdSNORDWPAsMrG

Kumpulan Video God Of War : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8wGkyT_MNdSNORDWPAsMrG

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Playstation Store ► https://www.playstation.com/en-id/games/god-of-war-ragnarok/

WEBSITE ► https://godofwar.playstation.com/

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
TikTok ► https://www.tiktok.com/@miawaug
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys....

Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
https://soundcloud.com/realmarkg
https://twitter.com/markgofficial
http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg
Desplegar