JalanTikus YouTube Channel Analytics and Report

JalanTikus Tablero de Estadística & Análisis de YouTube
(Datos actualizados en 2019-08-18)
Se unió a YouTube en: 2014-03-26Área: Indonesia  Idioma: Indonesio 
Subscriptores Live Sub Count
3.58M  0.1%
Vistas Totales
484.25M  0.1%
Vistas Promedio
51.54K  3.4%
Videos totales
1.51K 
Etiquetas de canal
Noticias relacionadas
Rango Global
2,429th  (Top 1%)
Rango de país/área
39th  (Top 1%)
Calificación de Nox
  2.44 
Videos publicados
23  (Mes reciente)
Est. Ingreso de compañero
$ 14.86K  (mensual)
Est. Ingresos de potenciales
$ 210.53  (Cada Video)
JalanTikus Comparación de datos de tendencias 
7 dias
30 dias
Subs
Vistas
Número de subs aumentados en los últimos 7 días: Número de subs aumentados en la semana anterior a la semana pasada:
JalanTikus Datos de historial de suscriptores (Año pasado)
Datos Diarios
Total
JalanTikus Vistas del historial de datos (Año pasado)
Datos Diarios
Total
JalanTikus Proyecciones Futuras (El proximo año)
EDAD Y GÉNERO DEL AUDIENCIA
GEOGRAFIA DEL AUDIENCIA
el promedio rendimiento de las interacciones de los últimos 30 vídeos
  • Vistas/Subs
    1.27%
  • Gustos/Vistas
    2.85%
  • Comentarios/Vistas
    0.63%
  • Disgusto/Vistas
    0.16%
Vistas de video en los últimos 30 videos
Alto
Bajo
Avg.Views45.43K
Vídeos más vistos del canal de YouTube de JalanTikus YouTube Channel
784.39K Vistas· 2019-01-30 Fecha de Publicación· 11.94K Gustos· 588 Comentarios

Hai gengs, bosen yaa main game online yang gitu-gitu aja. Nih aku kasih tau deh beberapa game offline yang ngasih sensasi berbeda dan bisa menemani kamu ketika koneksi kamu lemot banget. Aku jamin deh gengs, game-game ini bisa bikin kamu ketagihan buat main terus. Buat kamu para penggemar samurai pasti suka banget deh sama game offline ini. Hal yang menarik dari game ini adalah mekanisme pertarungan yang unik dan seru. Kamu tidak bisa terus menerus menyerang dikarenakan ada stamina yang harus kamu perhatikan. Sementara, game offline petualangan seru yang mengisahkan tentang seorang Viking yang mendapatkan kekuatan unik dari seorang peri yang mendatangi mimpinya. Gameplaynya pun cukup seru log gengs. Kamu harus mengumpulkan batu-batu pada setiap stage yang kamu mainkan. Game offline yang berlatar belakang game zombie ini bisa dibilang sangat seru loh gengs. Ketika memulai game offline ini kamu akan memilih 3 karakter yang memiliki kelebihan yang berbeda-beda. Karakter ini memiliki senjata dan karakteristik yang berbeda. Pada game deranged ini kamu akan bermain sebagai detektif yang menyelidiki kasus hilangnya orang-orang yang terjadi di luar kota. Dalam proses investigasi, detektif ini tiba di sebuah mansion yang terbengkalai. Game horror ini sangat menantang dan mendebarkan loh gengs. Nah yang terakhir nih gengs, game survival seru yang bakal bikin kamu lupa waktu. Ceritanya kamu adalah seseorang yang terdampar di sebuah pulau dan kamu diharuskan untuk bertahan hidup dengan memanfaatkan semua resources yang ada di pulau ini. Ini geng untuk download APK nya: 1. Glory Ages: Samurais https://apkpure.com/glory-ages-samurais/com.lalapp.gloryagessamurais 2. Oddmar https://apkpure.com/oddmar/net.Oddmar.topic.tackle.adventure 3. Last Day Zombie Survival https://apkpure.com/zombie-survival-last-day/com.sg.zombiesurvival3d 4. Deranged https://androidappsapk.co/detail-deranged/ 5. Rusty Memory https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nevil.rustymemory&hl=en_US =========================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan! https://jalantikus.com/tips/cara-daftar-facebook-gaming-creator/ Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan-streaming-facebook-gaming/ Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/arkaw-facebook-gaming/ Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/citra-cantika-facebook-gaming/ Ini Dia Septivia 'Crestfall', Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/septivia-crestfall-facebook-gaming-creator/ ========================================= Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID ========================================= https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus

Últimos videos de JalanTikus YouTube Channel
Equipo de NoxInfluencer

Cooperación empresarial, casos de productos o cualquier sugerencia, puede dejar un mensaje aquí, le responderemos lo más pronto posible.

Cuestionando vía facebook
(recomendado)